JINJUNARA

질문과답변

진주목걸이&귀걸이 셋트 문의

페이지 정보

작성자 윤예진 작성일23-10-18 00:17 조회363회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 캐나다에 살고 있는 39살 주부입니다.. 남편이 이번에 일때문 한국에 가있는데 제가 진주목걸이 귀걸이에 갑자기 꽂혀서 꼭 사오라고 했거든요.
가격이 한두푼 짜리도 아닌데 남편 혼자 사게 하는게 마음에 걸리긴 하지만 홈페이지에서 구매후기도 꼼꼼히 보니 신뢰가 가서 “진주나라”에서 사오라고 하려고요.
저는 키 158, 48키로 정도고 피부는 하얀 편이에요. 기본 클래식 진주 목걸이 귀걸이 구매 예정입니다.
남편이 가게 되면 다음주 목요일에 갈 수 있어요. 홈페이지에서 목걸이 제일 마음에 드는 걸로 찍어논거 파일 같이 보내요. 목걸이는 요 상품으로 귀걸이는 진주만 있는 거로 목걸이랑
셋트로 맞추고 싶고요. 진주가 너무 갖고 싶을뿐 진주에 대한 지식이 없어서요. 파파 할머니때까지 착용할거라 진주도 좀 좋은걸로 하고 싶어요.
상품 추천(사이즈 컬러 등)과 예상 견적 좀 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍