JINJUNARA

질문과답변

RE:흑진주 반지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-04-03 12:49 조회7,809회 댓글0건

본문

▨ 흑진주 반지

1. 주문서는 이미 확인했으며 공장에는 16호로 얘기했는데, 다시 16호 반으로 조정했습니다.
    공장에서는 5시에 제품이 나오다고합니다.
    따라서 6시 이전에만 제가 받을수 있으면 오늘 발송해드리겠습니다.
    참고로 저희 모든 제품은 당일 발송을 원칙으로 합니다.
    한국분들이 성격이 급하신 분들이 많아서...
    어떤 분들은 당일 받으셔야된다고 비용이 들어도 퀵서비스로 받으시는 분들도 계셔서...

2. 반지틀은 마음에 들지 않으시면 제가 교환 혹은 환불도 해드겠다라고 이전 답변에서도 말씀드렸기 때문에 걱정하지 않으셔도됩니다.
    디자인이 세련되고 좀 멋스럽습니다.
    그리고 중년이상은 가벼운 디자인을 선호하시지 않습니다.
    그런데 제가 중년이상분들이 가장 많이 선호하는 디자인이라고 했기때문에 이부분도 걱정하지 않으셔도 될겁니다.
    장사꾼인 제가 사이트에 사진들이 있는 제품들이 분명히 있기에 쉽게 거래할수 있는데도 사진을 보여드리지 못하는 이모델로 하며서 힘들게 할때는 그만큼 그것이 고객 만족도가 높기 때문입니다.
    먼저번 답변에도 말씀드렸듯이 디자인이 마음에 들지 않으시면 시간이 충분하므로 교환을 하셔도되고 심지어는 진주틀은 환불을 요구하셔도 해드립니다.
    단, 진주는 남양진주나 타히티흑진주는 멀쩡한 것을 구멍을 내서 작업을 할수 밖에 없기에 이것은 교환이나 환불이 되지 않습니다.  수박을 일부 먹고 교환이나 환불을 하자는 것과 마찬가지이기 때문입니다.
    따라서 이런 말을 하는 저도 죄송하지만 직접 오시지 못하시는 경우에는 진주는 믿고 하실수 밖에 없고 저로서는 최선을 다해 진주를 선별해서 해드리겠다는 약속밖에는 해드리기가 어렵습니다.

3. 제 장사원칙이 제대로 팔고, 제대로 받고, 제대로 서비스하자입니다.
    진주를 구매하시는 분들이 가장 걱정하시는 것은 가격이 아니라 과연 내가 물건을 속지않고 제대로 산것이 맞나입니다.
    따라서 저한테 오실때는 무조건 가격을 싸게 사시겠다는 생각보다는 물건을 제대로 알고 구매할수 있을것이다라는 생각을 먼저하시고 오시라고 말씀드립니다.

제가 말씀드릴수 있는 것은 제가 할수 있는한 최선을 다하겠다는 약속입니다.

▨ RE:흑진주 반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259