JINJUNARA

질문과답변

제품구매문의

페이지 정보

작성자 김선아 작성일08-08-23 21:08 조회11,588회 댓글0건

본문

제가 보고있는건 pr701sf 이 디자인 해수반지입니다..

아코야진주랑 가격차이가 많이나는데 색상차이나 품질차이가 많이 나는지요?

이거랑 세트로 귀걸이도 하려고하는데요

귀걸이는 7mm 반지는 8.5mm정도 생각하고있습니다..

귀걸이는 그냥 해수진주로 생각하고요 반지는 좀 좋게 하고싶은데

외관상 아코야진주랑 많이 차이가 나는지요? 아코야로 8.5mm 14k 로 제작하면 견적이 얼마나 될런지요..

결혼기념 선물로 신랑이 사준다고하는데...

제가 직접가서 보고 고르고싶은데 제가 해외에있고요..미리 돈은 넣어서 맞추고 9월19일날 제가 직접 찾으러 가야할거같아요

20일날 착용할일이 급하게 있어서요...

한가지 걱정되는건 예전에 예물할때는 진주를 같은 mm라도 거기 사장님이 좋은걸로 빗깔도 좋은걸로 큰걸로 골라 넣어주신다호했는데

보지 않고 인터넷으로 구매해서 걱정이 좀 된답니다..

직접 19일날 나서구매하면 바로 착용할수는 없겟지요??

인터넷으로 구매해도 진짜 좋은걸로 신경써서 해주실수 있는지 너무너무 궁금합니다..

어머님 생신선물로 진주세트도 생각하고있는데 제거 먼저 나오는거 보고 주문하려고합니다..

귀걸이랑 견적먼저 내주시고요..인터넷 구매지만 에눌 당연히 있으리라 희망을 가져볼게요^^

견적이 괜찮으면 목걸이도 같이 할생각이랍니다..

일단 견적  모두 14k

1.해수 7mm 귀걸이 세트 8.5에서 9mm 해수반지

2.해수 7mm 귀걸이  반지는 8.5mm 9mm 아코야반지

3.둘다 아코야진주로 했을경우

4.목걸리세트모두 할경우입니다 ^^ 모델명은 맨위에 써드렸어요..

그냥 인터넷 가격불러주시면 너무 섭합니다 ㅜㅜ에눌팍팍해주세요..

주절주절 말은 많았지만..결론은 직접 못보고 미리 주문하는거니 다른분보다도 특별히 꼭꼭꼭 이쁘게 만들어주셔야한다는거구요

가격도 꼭꼭꼭 싸게 해주셔야돼요^^

앞으로 살거 많아요 정말정말... 근데 혹시나 디자인이 매장에는 이쁜게 훨씬많겠죠?? ㅜㅜ 그날가서 바로 맘에 드는거 사가지고 올수는 없을까요? 그러면 19일날 바로가서 구매하고싶습니다..신랑이랑 커플링도 하나 하고싶고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍