JINJUNARA

질문과답변

문의드릴게요

페이지 정보

작성자 김선아 작성일08-08-24 12:01 조회10,842회 댓글0건

본문

음 답변 잘봤습니다

장문으로 아주 자세히 설명해 주셔서 감사하구요

근데 제가 질문의 좀 기분 상하게 해드린건지  답글에서 맘에 좀 상하셔서 글을쓰신게 늦겨지네요^^;

저는 그냥 한국에 계신분들하고 다르게 직접가서 보지 못하니까 신경을 더 써달라고 부탁드린거뿐인데..

가격흥정을 하고자 이것저것 사지도 않을거 살거처럼 말한거 절대아닌데 ㅡㅡ; 다른분들한테는 웃기도 하시고

아무튼 제가 젤걱정하는건 저는 해외에있어서 미리 인터넷으로밖에 주문을 할수가 없었던 점이었는데

틀만 맞춰놓고 알크기는 직접가서 고르면 당일날 바로 된다니안심이 되네요

나이가 30인데 사이즈가 뭐가좋을지 덩치는좀있어서..너무 작은거 해도 안될거같고 한 40은까지는 해야해서 너무 싼거는 하기 싫고 그랬거든요..

근데 혹시 이걸 착용하다가 나중에 알크기만 교환도 가능한건지요??

그럼 결제는 어떻게 해드려야하는지 궁금하네요...틀은 제가 문의드린게 너무 나이들어보이지도 않은거 같고...평소차림에도 할수있을거같아 맘에 듭니다^^ 일단 결제를 어떻게 해드려야할지 알려주세요 틀만 결제하고 나중에 한국에가서 진주알을 고르고 나머지 금액을 드리는건지요??

아 그리고 제가 홍콩사는데...홍콩박람회도 자주 오시나봐여 박람회에서도 제품구매가 가능해요?^^;

아 그리고 가격은 120만원안쪽으로 생각하고있어요...그정도면 그냥 저냥 낄만한 제품을 구매할수있는지요??

진주도 그리고 다이아처럼 수명기간이 긴지요? 관리만 잘한다면 수명이 얼마나 갈수있을지도 궁금해서요

그리고 어치피 팔게 아니라면 14k 18k금은 상관없겠죠??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍